Премьер Армении встретился с президентом Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией

1 декабря вечером в Москве состоялась встреча премьер-министра Армении Андраника Маргаряна с президентом Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией Виктором Кривопусковым. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией, в ходе встречи были обсуждены вопросы развития народной дипломатии по сохранению традиций дружбы и плодотворного сотрудничества в интересах стратегического партнерства России и Армении.

Андраник Маргарян поблагодарил Российское общество за многосторонний вклад в проведение Года Армении в России, и, особенно, за его взаимодействие с Главным управление внутренних дел города Москвы по укреплению межнациональных отношений в столице и содействие в организации широкого ознакомления россиян с богатой историей армянского народа, с его тысячелетним духовным, культурным и деловым взаимодействием с россиянами. Во встрече приняли участие Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в Российской Федерации Армен Смбатян и член правления Российского общества, директор Института аэрокосмических технологий и инноваций Всемирного технологического университета (ЮНЭСКО) Виктор Шутов.

 
 
 
Новости в Москве
Новости из Армении
 
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Интересные заметки

Преданья старины глубокой.

Небо представлялось как город с медными воротами и каменными стенами. У бездонного моря, разделяющего небо и землю, находится рай. У райских ворот течет огненная река, через которую переброшен мост-волосинка. Под землей находится ад. Измученные в аду души грешников покидают ад, поднимаются по мосту, но он рвется под тяжестью их грехов, и души падают в огненную реку.  .......

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%