Воронеж: участники незаконного автопробега с флагами Азербайджана оштрафованы

 

Участники несанкционированного автопробега в центре Воронежа - несколько десятков машин под флагами Азербайджана - оштрафованы, один из них помещен под арест, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы главного управления МВД по региону Наталья Куликова. "Примерно с 19.00 (мск) 19 июля в полицию стали поступать сообщения о движении транспортных средств по центральным улицам города, которые создавали помехи передвижению граждан", - говорится в сообщении Куликовой.
По ее словам, сотрудники ГУМВД России по Воронежской области начали проверку по факту происшествия.
"В настоящее время семь участников несанкционированного автопробега судом привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.2.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка". Одному из правонарушителей назначено наказание в виде ареста сроком двое суток, остальным – штраф в размере 10 тысяч рублей", - сообщила агентству Куликова.
Кроме того, по ее словам, в отношении восьми водителей за различные нарушения правил дорожного движения составлены 10 материалов об административных правонарушениях. Нарушители оштрафованы на суммы от 500 до 1500 рублей.

 


 
 
 
Новости в Москве
Новости из Армении
 
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Интересные заметки

Преданья старины глубокой.

Небо представлялось как город с медными воротами и каменными стенами. У бездонного моря, разделяющего небо и землю, находится рай. У райских ворот течет огненная река, через которую переброшен мост-волосинка. Под землей находится ад. Измученные в аду души грешников покидают ад, поднимаются по мосту, но он рвется под тяжестью их грехов, и души падают в огненную реку.  .......

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%