В Армении введена в обращение марка, посвященная 100-летию Сильвы Капутикян

ЗАО "Айпост" погасил и ввел в обращение марку, посвященную теме "Великие армяне: 100-летие Сильвы Капутикян".

Как сообщили во вторник в пресс-службе ЗАО "Айпост" (Армпочта), марка номинальной стоимостью 120 драмов отпечатана в типографии Франции "Cartor" тиражом 30 тыс. экземпляров. Автором марки является главный дизайнер ЗАО "Айпост" Давид Довлатян.

На марке изображена известная армянская писательница, поэтесса и общественный деятель Сильва Капутикян во время работы над одним из своих произведений.

В здании Союза псиателей Армении марку погасили заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Армен Арзуманян, заместитель министра культуры Тигран Галстян, председатель Совета компании "Айпост" Пабло Гечиджян, председатель Союза писателей Армении Эдуард Милитонян и председатель Союза филателистов Армении Овик Мусаелян.

ЗАО "Айпост" - национальный оператор почтовой связи Армении, предоставляющий почтовые, финансовые услуги и услуги в области розничной торговли. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность во всех городах Армении и даже в самых отдаленных селах посредством 900 почтовых отделений.

 
 
   
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Интересные заметки

Преданья старины глубокой.

Небо представлялось как город с медными воротами и каменными стенами. У бездонного моря, разделяющего небо и землю, находится рай. У райских ворот течет огненная река, через которую переброшен мост-волосинка. Под землей находится ад. Измученные в аду души грешников покидают ад, поднимаются по мосту, но он рвется под тяжестью их грехов, и души падают в огненную реку.  .......

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%