В Якутске проходят Дни культуры Армении

Во всех крупных городах России с 15 ноября проходят Дни культуры Армении. В Якутске также прошло культурное мероприятие в Доме дружбы народов имени Алексея Кулаковского.


На торжественном открытии выступили министр по развитию гражданского общества Якутии Анатолий Бравин, заместитель председателя Ил Тумэн Анатолий Добрянцев и другие.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Якутии Родион Федоров отметил тесное взаимовыгодное сотрудничество с общественной организацией армян и вручил памятные медали «Почетный ветеран труда» Сетрак Унусяну, «За заслуги в развитии предпринимательства» Манвелу Багдарян, Гамлету Петросяну, «Лучший по профессии» Рузанне Бегджанян и другим.

Сегодня в Якутии с гастролями находится Государственный ансамбль гусанаканских и народных песен Армении, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Якутии.

Автор ЯСИА

 
 
   
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Интересные заметки

Преданья старины глубокой.

Небо представлялось как город с медными воротами и каменными стенами. У бездонного моря, разделяющего небо и землю, находится рай. У райских ворот течет огненная река, через которую переброшен мост-волосинка. Под землей находится ад. Измученные в аду души грешников покидают ад, поднимаются по мосту, но он рвется под тяжестью их грехов, и души падают в огненную реку.  .......

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%