Президент Армении Серж Саргсян и Виктор Кривопусков обсудили проведение Дней культуры Армении

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 9 октября 2017 года, принял председателя Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией Виктора Кривопускова. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

В ходе встречи Виктор Кривопусков представил президенту РА деятельность возглавляемой им организации и предстоящие программы, в частности подробно представив работу в направлении организации в ближайшее время Дней Виктор Кривопусков представил президенту Сержу Саргсяну работу по организации культуры Армении в России.

Мероприятие будет проведено в соответствии с Программой сотрудничества между Российской Федерации и Республикой Армения в сфере культуры на 2016-2018 годы. Виктор Кривопусков сообщил Сержу Саргсяну, что в рамках Дней культуры Армении в России, помимо столицы, мероприятия будут проведены и в регионах РФ.

Президент Армении приветствовал деятельность российского общества, которая направлена на углубление армяно-российских отношений и укрепление дружбы между двумя народами, пожелал успехов.

Президент С. Саргсян заверил, что органы государственного управления Армении окажут всяческую поддержку российскому обществу в деле реализации вышеупомянутых инициатив.

Источник Panorama.am

 

 

 

 
 
   
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Интересные заметки

Преданья старины глубокой.

Небо представлялось как город с медными воротами и каменными стенами. У бездонного моря, разделяющего небо и землю, находится рай. У райских ворот течет огненная река, через которую переброшен мост-волосинка. Под землей находится ад. Измученные в аду души грешников покидают ад, поднимаются по мосту, но он рвется под тяжестью их грехов, и души падают в огненную реку.  .......

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%