Виктор Кривопусков вновь возглавил Российское общество народной дипломатии с Арменией

13 ноября 2013 года в Москве состоялась Внеочередная конференция Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией, на которой  от обязанностей президента этой  известной межрегиональной общественной организации освобожден Иван Афанасьев по его просьбе.

 

Делегаты конференции с  воодушевлением вновь избрали своим руководителем  Виктора Кривопускова, видного общественного деятеля, армяноведа, доктора социологических наук, почетного члена Союза писателей Армении, лауреата литературной премии имени Бориса Полевого.

 

Напомним, что Виктор Кривопусков до работы в Армении в качестве советника Посольства России и руководителя Представительства Россотрудничества в Армении (2009 – 2013гг) успешно возглавлял это общество народной дипломатии, был создателем и первым заведующим сектором  армяноведения  Южнороссийского филиала Института социологии РАН.Фото фото

 
 
   
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Государственный строй и политическая система Республики Армения
О том, что декларирует Конституция и кто руководит государством, о вооруженных силах, судебной системе, совете правосудия, административном делении и местном самоуправлении, о партиях,  общественных организациях и профсоюзах. Всего 27 вопросов и ответов.
Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%