Виктор Кривопусков досрочно ушел с поста президента РОДСА

ImageНа прошедшей в Москве конференции Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА)  Виктор Кривопусков досрочно ушел в отставку с поста президента этой известной,  активно и плодотворно работающей межрегиональной общественной организации   народной дипломатии.
Как сообщает информационный центр газеты армян России "Еркрамас", решение принято  в связи с назначением его Руководителем представительства Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом и международному гуманитарному сотрудничеству    в ранге советника Посольства Российской Федерации в Республике Армения.

За большой общественный  вклад в укрепление и  развитие российско-армянских отношений Виктор Кривопусков награжден медалью  Валерия Брюсова. Одновременно он  избран почетным президентом и председателем попечительского совета Общества.

Президентом РОДСА избран Иван Афанасьев, бывший его первым вице-президентом, работающий  советником  префекта Юго-Восточного округа Москвы.

 

Виктор Кривопусков назначен советником посольства России в Армении.Image

 

Президент Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА) Виктор Кривопусков досрочно ушел в отставку со своего поста. О своем уходе Кривопусков сообщил на прошедшей в Москве конференции межрегиональной общественной организации.

Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», решение президента РОДСА было обусловлено его новым назначением. Кривопусков будет занимать должность руководителя представительства Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом и международному гуманитарному сотрудничеству и советника посольства России в Армении. Одновременно он избран почетным президентом и председателем попечительского совета Общества.

На должность президента РОДСА избран первый вице-президент Общества Иван Афанасьев.

 

 
 
   
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Армяно-Российские отношения
О ранних вехах развития взаимных отношений, начиная с самых первых, о роли купцов и затем полководцев в истории, о современности с ее политическими, экономическими, культурными и военными реалиями, о том, как в Армении относятся к уступке некоторых предприятий России. Всего 32 вопроса и ответа.
Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%