Спикер Национального собрания Армении Тигран Торосян встретился с делегацией российской общественнос

25j

25 февраля 2008 года в Ереване председатель  Национального собрания Армении Тигра Торосян  встретился с делегацией российской общественности во главе с президентом Общества дружбы и сотрудничества с Арменией Виктором Кривопусковым. 

На встрече были обсуждены проблемы поствыборной ситуации в Армении, предложения по развитию разносторонних дружественных отношений двух стран, в первую очередь в области укрепления информационных обменов, пропаганды русского языка среди армянской молодежи, реализации взаимных культурных и гуманитарных программ.

Во встрече приняли участие руководители Комитета российской интеллигенции «Карабах» (КРИК) Андрей и Галина Нуйкины, сопредседатель Санкт-Петербургского (Ленинградского) комитета гуманитарной помощи «Арцах» Константин Воеводский, представитель Рязанской армянской диаспоры, профессор Гюлаб Мартиросян, а также известный армянский писатель и общественный деятель  Зорий Балаян.

 
 
 
Новости в Москве
Новости из Армении
 
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Интересные заметки

Преданья старины глубокой.

Небо представлялось как город с медными воротами и каменными стенами. У бездонного моря, разделяющего небо и землю, находится рай. У райских ворот течет огненная река, через которую переброшен мост-волосинка. Под землей находится ад. Измученные в аду души грешников покидают ад, поднимаются по мосту, но он рвется под тяжестью их грехов, и души падают в огненную реку.  .......

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%