Молодёжный диалог культур
 Впервые молодёжная делегация  Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА), в составе которой член правления Общества, юрист Наталия Мошенская, культорганизатор детского центра инвалидов Центрального округа города Москвы Анастасия Мартцинковская, артисты театра и кино Ольга Семергей и Павел Сысюк, отправилась в Армению на Международный межкультурный молодёжный фестиваль «Диалог культур»

     Фестиваль проходит в горном курортном городе Цахкандзор с 25 июня по 2 июля. В Общеармянском международном молодёжном центре юноши и девушки разных национальностей и этнических групп приобретают опыт межкультурного общения, знакомятся с национальным искусством, музыкой, кино, а также национальной кухней других народов, представляют свои национальные традиции, обряды, народное творчество и современное искусство своей страны.
Российские делегаты в качестве конкретного примера межнационального взаимодействия между народами подарят каждому участнику межкультурного диалога книгу об Армении, богатейшей истории российско-армянских отношений и сегодняшнем крепком стратегическом сотрудничестве двух стран, изданной РОДСА на русском и английском языках. Самые яркие участники фестиваля будут награждены призами и дипломами.

 
 
 
Новости в Москве
Новости из Армении
 
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Интересные заметки

Преданья старины глубокой.

Небо представлялось как город с медными воротами и каменными стенами. У бездонного моря, разделяющего небо и землю, находится рай. У райских ворот течет огненная река, через которую переброшен мост-волосинка. Под землей находится ад. Измученные в аду души грешников покидают ад, поднимаются по мосту, но он рвется под тяжестью их грехов, и души падают в огненную реку.  .......

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%