Наши планы
ПЛАН работы Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией на 2008 год

Утвержден

правлением Общества

14 февраля 2008 года

 

ПЛАН

работы Российского  общества дружбы и сотрудничества с Арменией

на  2008 год

 

 

Январь

            Организация и проведение совместно с телекомпанией «АБ – ТВ»,  при поддержке Министерства культуры Армении и Агентства по культуре и кинематографии РФ съемок первого за постсоветское время   документального фильма об истории  тысячелетней российско-армянской дружбе и современных отношениях двух народов и стран «Россия – Армения: не рядом, но вместе»

 

                        Посещение Российско-армянской погранзаставы «Багран» имени А.И. Микояна (армяно-турецкая граница), участие на принятии присяги Республике Армения и Обязательств верности Конституции и Законов Российской Федерации армянскими воинами срочной службы в Армавирском учебном центре Управления пограничных войск Российской Федерации в Республике Армения.

           

Участие в проведении V Всероссийских юношеских соревнований по подводному плаванию на приз Заслуженного мастера спорта СССР Шаварша Карапетяна в городе Рыбинске Ярославской области 23 – 26 января 2008 года.

 
План работы Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией

 

П Л А Н

работы Российского  общества дружбы и сотрудничества с Арменией

на  2007 году

 
Летом в Армении пройдут Дни русского слова

Дни русского слова пройдут в июне 2007 года в Армении. Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА) Марина Переяслова, в ходе мероприятия выйдет в свет тематический номер журнала Международного Сообщества Писательских Союзов (МСПС) "Дом Ростовых", посвящённый развитию литератур двух народов в постсоветский период. Также будет издан для россиян ряд книг армянских авторов, а для Армении - произведения современных русских писателей и поэтов. Дни Русского Слова пройдут при сотрудничестве союзов писателей и журналистов России, а такжепри участии союза писателей и министерства культуры Армении.

 
 
   
Какую религию исповедуют в Армении
 
Столица Республики Армениия?
 
Религия

Об особенностях Армянской церкви и ее роли в истории народа, о дохристианских верованиях, о времени принятия христианства, о связях церквей двух стран, о том, сколько православных в Армении. Всего 13 вопросов и ответов.

Продолжение...
 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Дизайн и создание сайта: КПД-100%